miércoles, 2 de diciembre de 2015

Estrellas del Futuro y las Consagradas empatan a 4

Las Estrellas Consagradas y las del Futuro se vieron las caras en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz, en la edición número 55 de la competición y el choque terminó con pizarra de 4-4, además se le rindió un homenaje al ex lanzador Carlos Silva.

El conjunto del Futuro empezó con fuerza el encuentro al irse arriba en el marcador con un cuadrangular del pelotero Elías Díaz con dos hombres en base y colocar el 3-0 parcial. Las Estrellas Consagradas querían imponer respeto y descontaron una carrera en la baja del primer episodio con  anotada de Jairo Pérez.

Los visitantes buscaron aumentar su ventaja en el cuarto capítulo de la mano de José Osuna que remolcó la cuarta rayita del encuentro. Los Consagrados intentaron empatar el partido en la parte baja del séptimo inning con una situación de tres corredores en circulación, pero sin conseguir el objetivo buscado.

La novena entrada fue la definitiva del duelo para el equipo local, el cual vino de atrás para igualar las acciones. José Gil fue el encargado de comenzar la fiesta al disparar un cuadrangular solitario, después Carlos Rivero remolcó la tercera. Acto seguido, los Consagrados lograron empatar con dos outs el encuentro.

El Juego de las Estrellas terminó empatado 4-4 en su edición número 55 y es el tercero de toda la historia en la pelota criolla que finaliza de esa manera. El equipo del Futuro conectó 8 imparables, de los cuales uno fue jonrón, mientras que, los Consagrados pegaron 15 hits.