lunes, 1 de septiembre de 2014

Deportes Por Douglas Paredes : Equipo De “Indulafina” Continua Invicto En Tres Presentaciones

El equipo de INDUGRAM C.A Y PRODUCTOS LA FINA C.A ha ganado sus tres compromisos de manera consecutiva, esta vez el rival fue el equipo que representa la empresa al frio con marcador de 89-78.
En el primer tiempo los muchachos estaban lentos en las jugadas y no concretaban las cestas perdieron el primer tiempo 30-21
Luego a partir del cuarto numero tres comenzó la estrategia del director técnico para así terminar ganando el encuentro.
En esta oportunidad el jugador mas valioso fue Dervis “coquito” duran (con el balon en la foto) con 23 puntos y 5 triples.

Esto sirve de práctica para los venideros juegos industriales que se realizaran en Tinaquillo.