miércoles, 10 de septiembre de 2014

Deportes Por Douglas Paredes : Equipo De Baloncesto Indulafina Paso A La Gran Final

El equipo que representa a las empresas INDUGRAM C.A Y PRODUCTOS LA FINA C.A paso a la gran final del torneo que se realiza en la chancha del centro social chino en un electrizante encuentro contra el equipo de IPASME, 109-105 fue el resultado obtenido en tiempo extra.
indulafina llego al último cuarto con ventaja de 10 puntos el equipo IPASME con su jugador estelar Junior Delgado se fueron arriba en el marcador por 2 puntos faltando 1 minuto, pero el equipo de indulafina gracias a los  jugador más valioso del juego Emmanuel Garcés, José Luis Moreno y Domingo García (triple en el último minuto) lograron empatar el juego para ir al tiempo extra.

En los siguientes 5 minutos el equipo se ayudo en su defensa y lograron sacar a varios jugadores del IPASME  por 5 foul, para así lograr la victoria 109-105.

La final será el día viernes 12-09-14 A LAS 7:00PM contra el equipo INDEPENDIENTE que le gano al equipo del CENTRO SOCIAL CHINO.

Este gran equipo de indulafina integrados por: Argenis Vargas, Deivys Yusti, Nelson Valencia, Jhon Pinto, Domingo García, Carlos Vegas, Emmanuel Garcés, José Malpica, Dervis Duran, Miguel Linares, José Luis Moreno y José bolívar EL COJEDEÑO los felicita por su actuación y dándole suerte para la gran final