lunes, 8 de septiembre de 2014

Deportes Por Douglas Paredes : Fin De Semana Positivo Para Los Equipos De Indulafina

Baloncesto
En un brillante encuentro de baloncesto realizado en las cancha del centro social chino el equipo de baloncesto paso a semifinal del torneo derrotando al equipo de veyance por marcador de 80-76.
Los primeros tres cuartos fueron jugados de una manera extraordinaria por el equipo de indulafina terminado el tercer cuarto con una ventaja de 21 punto,
luego de esa ventaja los jugadores entraron relajados a la cancha mientras el equipo de veyance entro con ganas de ganar el juego, la ventaja de 21 puntos se redujo de manera increíble a 5 punto faltando 3 minutos para la culminación del juego, veyance marcando a presión todo el cuarto logro empatar el juego faltando 1 minuto con un triple de Aldo Pérez del equipo veyance, después del tiempo pedido por el equipo de indulafina se logro una cesta importante por José Luis Moreno y los tiros libre del jugador Dervis Duran faltando 20 segundo se logro la victoria sufrida.
El próximo rival será el equipo bien acoplado de ipasme Tinaquillo el día martes 9 de septiembre del 2014 a las 6:00pm.

Softbol
El día sábado 6 de septiembre se realizo en el estadio del concejo el electrizante encuentro de softbol entre indulafina vs lanceros de caño claro, logrando la victoria el equipo de indulafina 10 carreras por 8 pasando así a la gran final del torneo buscando su tercer campeonato seguido contra el equipo cascabeles de la floresta.
Cabe destacar que el encuentro se llevo bajo una gran presión de ambos equipos allí hubo inconvenientes, discusiones como todos sabemos cosas del juego, se destaca por su labor monticular al jugador Orlando Betancourt que lanzo 7 episodios completos y por su gran jugada a la defensiva a lo grandes liga el jugador Carlos Rivas con un doble play para culminar el encuentro con corredores en primera y segunda con un out.

No queda más que invitarlo a la gran final  el día sábado 13 de septiembre del 2014 en el estadio del concejo.