Están en
tu cocina. Crees que son inofensivos, pero no es así.
1- Sal refinada
La sal natural es un elemento diferente al que
hoy consumimos, ya que es un ingrediente procesado que sólo contiene cloruro
sódico. La sal es considerada un veneno por tener
componentes como el yodo y flúor en su forma artificial.
2- Azúcar refinada
Para obtener el azúcar hace falta combinarlo
quicamente con cal, este componente mata todas las vitaminas que el azúcar
natural contiene. Además, se le añade dióxido de carbono para acelerar la cal y
sulfato de calcio para decolorar y dejar el producto blanco.
3- Harina refinada
Cuanto más fina y blanca es la harina, menos
fibras, vitaminas y minerales contiene. La harina blanca producida es puro
almidón, lo ideal es que comamos pan de centeno o pan integral.
4- Arroz refinado
Según investigaciones, las personas que consumen
cinco o más porciones de arroz blanco a la semana tenían un 17% más de riesgo
de contraer diabetes que aquellos quienes consumen menos de una porción al mes.
Los médicos recomiendan el consumo de arroz integral.
5- Leche pasteurizada
Según la Academia de Alergia, Asma e Inmunología de
Estados Unidos; la leche pasteurizada es la principal causa de alergias en los
niños. Además está repleta de grasas saturadas y colesterol, la recomendación
es consumir leche vegetal como la de soja.
Tomando de: tumedico.com.ve
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